Seit 2013 ist es uns gelungen einen Förderverein ins Leben zu rufen.

Wir sehen es als Aufgabe uns stark für unsere Schüler einzusetzen. Dazu gehört auch die Pausenspiele und Möglichkeiten zu erweitern.

So konnten wir im letzten Jahr endlich ein Klettergerüst anschaffen.

Dies war jedoch nur durch die Hilfe vieler Eltern möglich, welche im November 2015 und im Februar 2016 zahlreiche Kuchen und Muffins gespendet haben. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken.

Diese Spenden wurden dann an Wochenenden vor dem E-Center im Laufenpark verkauft. Die Einnahmen und eine Spende der Sparkasse Laufenburg konnten eine solche Anschaffung erst ermöglichen.

Auch für dieses Schuljahr plant der Förderverein weitere Aktionen, um Gelder einzusammeln, um damit beide Schulen (Rhina und Luttingen) zu verschönern.

Möchten auch Sie Teil des Förderverein werden und als Mitglied unterstützen? Dann melden Sie sich bitte im Sekretariat.

Wir freuen uns über viele helfende Hände, denn gemeinsam können wir viel mehr erreichen.