Zur Zeit bieten wir folgende AGs (bis Ostern 2018) an:

Montag Dienstag Donnerstag

Faireinander - AG:

In diesem Projekt wird das soziale Miteinander gestärkt. Die Schülerinnen und Schüler lernen sich und ihre Fähigkeiten besser kennen und können diese gezielt in Gruppenübungen und in Naturprojekten einsetzen. Der faire Umgang miteinander steht dabei im Vordergrund.

Spiele von früher

Alte Spiele neu entdeckt- Wir werden Spiele herstellen und ausprobieren

Gesundheits - AG

Viel Bewegung, gesunde Ernährung, Ruhe und Spaß sind wichtige Bausteine um ein erfolgreiches Leben zu führen. Mit diesen Bausteinen wollen wir uns beschäftigen.

Töpfer - AG

Aus Ton lassen sich viele tolle Dinge herstellen. Lasst uns gemeinsam schöne Kunstwerke herstellen und ausstellen.

Laut und leise

Für alle, die Spaß an Musik, Tanz und Rhythmus haben

Brettspiele- AG

In dieser AG wollen wir viele Spiele kennenlernen und ausprobieren.

Kreativ - AG

In der Kreativ-AG werden wir malen, basteln und drucken.

Bastel - AG

Wir werden mit verschiedenen Materialien basteln.

Freizeit - AG

In dieser AG habt ihr die Zeit zum gemeinsamen Spielen auf dem Hof oder auch zum Spielen den Betreuungsbereichen. Auch verschiedene Angebote warten hier auf euch.

Bauen und Konstruieren

Baust du gerne mit Lego und Holzbausteinen? Hier kannst du deine Fantasie und dein Geschick erproben.

Bewegungs - AG

Für alle, die auch Zeit zum Rennen und Spielen draußen brauchen.

Bewegungs - AG

Für alle, die auch Zeit zum Rennen und Spielen draußen brauchen.

Theater - AG

Wir werden ein kleines Theaterstück oder Musical einüben und unser Stück den Eltern vorführen. Für Kinder, die gerne singen, tanzen und Texte auswendig lernen.

Freizeit - AG

Kunst und Gestalten

Malst und zeichnest du gerne? Hast du Freude an Farben? Mit Pinsel, Farbe und Stiften werden wir Bilder gestalten.

Vor Ostern bekommen die Schüler wieder die Möglichkeit ihre AGs neu zu wählen.

Es ist möglich, dass dann neue AGs angeboten werden.