Das sind wir...

Der Förderverein „Hebelkraft e.V.“ wurde Ende 2014 ins Leben gerufen und hat sich zum Ziel gesetzt, die Hebelschule mit ihren Standorten in Rhina und Luttingen, finanziell und materiell zu unterstützen.

Der Verein besteht aus Eltern, Lehrern und weiteren Gönnern, die uns mit Ihren Mitgliedsbeiträgen und  auch mit Engagement unterstützen.

Durch unsere Hilfe ist es möglich, Anschaffungen für die Schule zu tätigen, welche nicht im Budget der Schule/Stadt berücksichtigt werden können.

Außerdem bezuschussen wir Hebelschüler, deren Familien, Sonderausgaben wie Klassenfahrten o.ä. finanziell nicht selbst tragen können.

Wir fördern die Anschaffung eines Schulplaners für alle Schüler und unterstützen die Durchführung von Veranstaltungen wie Theater, Lesungen, Vorträge etc.

Helfen auch Sie uns dabei, das Schulleben für Ihre Kinder noch schöner zu gestalten!